小野田商店 おのだしょうてん

ホルモン 牛タン 焼肉 丼もの
毎週火曜日
03-3760-6541

かなり久々の訪問。昔は結構な頻度で行っていたのになー。 2軒目利用で。駅前で遅くまでやっていていいですね。すでに終電なかったですけど(笑) そういえばこの日は大将はいなくていつも大将の横にいた息子さんが切り盛りしてました。 3人だったので奥のテーブルに案内される。 レモンサワーで乾杯! ここに来たら9種盛は鉄板でしょう。説明してくれますがいつも半分くらいしか覚えられない(汗) んでここはキムチがかなり種類があるのですがどれもおいしいんですよね。 この日は山芋とわけぎのキムチを。山芋がやはり好みすぎる! 同行者2名が睡魔に襲われ始めたのでもうちょっと食べたかったけどここでお会計。 令和初ごはんキャンペーン

• 参考通知いただきありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ここは、定期的に訪れたたくなりますよね♫ 2軒目利用で9種盛りとは、かなりの健啖家ですね! 山芋キムチは、1人1皿食べたいです!!

• Kaori Meguroさん ここに来たら9種盛りとキムチは必食ですよね~ 3人だったので割とペロリでした(笑)

Takaichi Satouさんの行ったお店

小野田商店の店舗情報

• ホルモン
  • 牛タン

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩1分(71m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(320m)

小野田商店 おのだしょうてん