小野田商店

おのだしょうてん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩1分(55m)
ホルモン 牛タン 焼肉 丼もの
毎週火曜日
03-3760-6541

中目のトップユーザーかおりちゃんと 色気なくカウンターで女ふたりで ホルモンを突きましたー(≧∀≦) 急に会うことになり、 中目で落ち合ったのが20時前 なるほど。。。 かおりちゃんとオーナー小野田さんと アイコンタクトでお席に着席 オーダーはかおりちゃんにお任せ ホルモン類は一皿500円と嬉しいプライス マイルドな辛さの山芋キムチで ぺこぺこなお腹を刺激 それぞれにそれぞれに合ったタレが予め ついているので、焼いた後はそのまま いただきます それでは参りまーーーーす 角切りハツ ちょっとぉ、なーにぃ!? この厚みぃぃぃ お口に入るかしら噛み切れのかしらぁぁぁ 大丈夫ぅ! もちもちと弾力のある食感 すんなり噛み切れましたー^^ なるほどこちらに来たら外せない 厚切りハツに納得 新鮮ねっとりの胡麻油の風味を感じるレバーに コクと旨味で鉄分チャージ テッチャン。。。 ん? ん? 東京では牛ホルモンをテッチャンと言うの?? 宮崎では豚ホルモンをテッチャンと言うのよ! かおりちゃんに確認 東京では牛ホルモンでした ぷるんぷるんのテッチャン プチっと弾けて旨味と甘味が口いっぱいに 広がるよぉぉぉぉぉぉ ハチノス 。。。 グロテスクですねぇーーー その可哀想な外見とは裏腹に 噛めば噛むほど美味しいのよねぇ おっぱい。。。 きゃーーー! そのまま部位だそう ふふふ 弾力がありますねぇ 味は濃くミルキー^^ しびれ。。。 綺麗なピンク色 テッチャンにコリコリを入れた様な食感 ジュワーと押し寄せて来る旨味はクリーミィ ベビーコーンとおくらは甘いタレ ホルモンに合うんだよなー! これだけ珍しい部位をいただけて ひとり3500円なんてお安く過ぎませんかぁぁぁ 今回もかおりちゃんとじゃなきゃ行けない 美味しい中目を満喫しましたーー♡♡♡ 中目でホルモン 色んなホルモンがいただける焼肉屋 #コスパ最高の焼肉屋

安藤 今日子さんの行ったお店

小野田商店の店舗情報

• ホルモン
  • 牛タン
東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩9分(680m)
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩14分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩1分(71m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(320m)

小野田商店 おのだしょうてん