魚の花

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩7分(550m)
居酒屋 イタリア料理
03-3714-8751

中目黒の住宅街にひっそりと佇むうのはな(魚の花)。 初めて訪れましたが、これは隠しておきたくなるようなお店です。 何を食べても「ちゃんと美味しい」。 意外とできてるお店が少ないので素晴らしいですし、特筆すべきはそのメニュー構成。 和と洋が絶妙に組み合わさっています。 居酒屋のようなメニューの中にイタリアンだったり、ビストロ料理だったりと。 その日の気分に合わせて和洋折衷で食べたいものを選べる感が良いです。 お刺身の盛り合わせから始まり、海鮮料理を食べ、肉料理、締めのパスタ、デザートと。 ジャンルを超えているのに、食べたくなるようなまとまりがあり、その日のメニューもあるので飽きがこなそう。 中目黒に大人の隠れ家的なお店がありました。 ノンジャンル的なので、一緒に行く人も選ばず、毎日通ってもその日の気分で楽しめるのが良いです。 うのはな 東京都目黒区青葉台1-25-10 バウ青葉台 1F 和食とイタリアン 創作料理 中目黒グルメ

k.kobayashiさんの行ったお店

魚の花の店舗情報

魚の花

うのはな

TEL 03-3714-8751
  • イタリア料理

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩7分(550m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(850m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩14分(1.1km)

(店の外で電子タバコのみ可 )

7人用以上

Instagram https://www.instagram.com/unohananakameguro/

03-3714-8751