• 情報確認中

みるくぶらっくれもん ばい ごごのこうちゃ

東急東横線 / 代官山駅 徒歩3分(240m)
紅茶専門店 カフェ

【代官山 カフェ】 昨日は恵比寿、代官山をブラブラ 娘のお気に入りのカフェに妻と3人で わたしはカフェって柄じゃないのでお付き合いで訪問 店内は明るく面白いソファなどあり インスタ受けしそうなの感じ メニューも女子が好きそうなメニュー なるほどね〜(笑) 娘とじゃないと来れないお店 カフェは、どれもワンコイン以内で買えるのでいいかも ランチのセットもあるらしいのでゆっくりランチが出来るかもです。 代官山カフェ インスタ受け お洒落カフェ

川合大さんの行ったお店

Milk.Black.Lemon. By GOGO NO KOCHAの店舗情報

• 紅茶専門店

東急東横線 / 代官山駅 徒歩3分(240m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩8分(640m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(710m)

お店のホームページ http://www.kirin.co.jp/products/softdrink/gogo/mblshop/