• 休業

ボンヌハウス 中目黒店 BONNEL HOUSE

バー ビストロ チョコレート
毎週水曜日

仲良しメンバーと目黒川沿いにひっそり佇むカフェ『ボンヌハウス』へ。 店内はウッドを基調としたおしゃれ感。 ここら辺はさすがナカメだね。 席によっては、目黒川を眺めながらの食事もできますよ。 こちらのカフェのコンセプトは「カカオ素材を活かすビストロ」 カカオといえば血圧低下や動脈硬化予防にもいいと言われるポリフェノールがたくさん含まれていることでも有名ですよね。 ということでまずはお通しでカカオ豆が出てくるんです! 凄いこだわり!これを料理にかけたりしていただきます。 まずはロゼのスパークリングで乾杯!! ヘルシー料理3連発。 ◾️前菜の盛り合わせ ◾️カカオニブとレンズ豆 中にはコリコリした豚耳。 ◾️カカオ畑 ◾️牛蜂の巣 プリプリ&コリコリの食感がたまらない蜂の巣。ビールにも合うね。 ◾️ラムのボンショコラソース ラムの香り強めのお肉には、カカオの味も効いているソースをつけて。 レア加減も好みですね。 ◾️牛肩肉の赤ワイン煮込み ホロッホロに溶けそうな牛肩肉と下にはなめらかなマッシュポテトも。 ◾️ホットスティックチョコレート ホットミルクにチョコレートを溶かしていただきます。 みんなで動画を撮って盛り上がれますよ。 溶けた濃厚なチョコレート、チョコレートが溶けたミルク、どっちもうまい! あまりに気に入ったので、家にお土産買って行っちゃった(笑) 場所柄やカカオを使ったヘルシー料理へのこだわりからも、女子会やデートにピッタリだね! まだまだできたばかりのお店なので、これから要注目です!! ハロウィンキャンペーン おしゃれスイーツ 女子会ランチにおすすめ お洒落合コン ヘルシーメニュー 健康を考えたメニュー

Ishiyama Hiroakiさんの行ったお店

ボンヌハウス 中目黒店の店舗情報 修正依頼

• バー
  • ビストロ
  • チョコレート

東急バス・東急トランセ トランセ 都立第一商高 徒歩4分(320m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩4分(320m)
東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩5分(330m)

ボンヌハウス 中目黒店 BONNEL HOUSE

(入り口外に灰皿を備えておりますので、そちらをご利用ください。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 景色がきれい
  • 開放感がある
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格5000円以上
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題