口コミ一覧 公式情報 RINGRAZIARE koji morita だいかんやまりんぐらつぃあーれこーじもりた 代官山 RINGRAZIARE koji morita

猿楽町 | 東京都 渋谷区 猿楽町 2-11 氷川ビル402

050-5304-1589

347

ネット予約

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

代官山 RINGRAZIARE koji morita(猿楽町)の口コミ

投稿:

クリスマスの季節に伺いました!
黒トリフ•••お腹いっぱいになって帰ってきました。こんなお店があるなんて!!感動でした!

投稿:

ほぼ1年ぶりに行きました!

今回も大好きな人たちを連れて( ^ω^ )

この日はカウンターを贅沢にも貸切で使わせていただき、いろんな話を沢山しました。

ここ半年で知り合った友人と、
8年ぶりに会う上司が今やビジネスで繋がってて
またこの日一緒に会うとか想像もしてなかった(笑)

今回も12000円のコースをお願いして、
春トリュフのパスタにしてもらいま...

投稿:

クリームソースのパスタ トリュフ大量がけはもちろんの事、フォアグラのソテーにキウイのソースがかかっていたり、イタリアンなのに松茸の土瓶蒸し…
季節を感じるコース料理、そして日本とイタ…

予算: ~30000円

投稿:

渋谷と代官山の間にある、至高のイタリアン。

雑居ビル、看板もなし。たどり着けない(笑)

今回は個室で頂きました。
2万円のコース。

美味い…
そして、ゴージャスかつオシャレ。
料理の一品一品に、こだわりを感じます。
そして、ワインもついつい飲み過ぎます(笑)

オトナなお店ですね。
まさか、フォアグラ、キャビア、トリュフの三大珍味を、コースで全ていただ...

投稿:

渋谷と代官山の間にある、至高のイタリアン。

雑居ビル、看板もなし。たどり着けない(笑)

今回は個室で頂きました。
2万円のコース。

美味い…
そして、ゴージャスかつオシャレ。
料理の一品一品に、こだわりを感じます。
そして、ワインもついつい飲み過ぎます(笑)

オトナなお店ですね。

yumi komatsuさん主催のリッチ女子会にて初来訪♡
代官山と渋谷の間に位置する看板のない隠れ家イタリアン。ビルの入り口からお店の扉まで一切看板なし、初めて来たら扉開けるのにかなり勇気いりますw

店内は黒を基調としたシックな作り。
暗がりのカウンターごしにシェフの仕事ぶりを見ながらお皿を待つ楽しさ。今回みたいな女子会もいいし、もちろんデートにはもって...

投稿:

森田さんの新店で至福のイタリアン♡看板のないマンションの一室という隠れ家すぎるロケーションで迷いまくり笑。シンプルなカウンターメインのシックな大人の空間。

もうすべてのお皿が美味しすぎた❣牡蠣のマリネにパクチーのソースというのが衝撃な一皿。アオリイカのイカスミパスタも食感がたまらないし、リコッタチーズを使ったサラダも柑橘との組み合わせがセンス良すぎの逸品。...

投稿:

半年くらいぶりに行ってきました!

今回はリッチに女子会がテーマで、
Misa Fujiiさんとmaiko.yさんと♡

やっぱり女子はこうゆー食事が大好きですよね(^ ^)

一品一品、食材にこだわり、
手がこんだもので毎回感動します。

私が牡蠣食べたい!と伝えていたら、
パクチー好きなのを知っていてくれたことと合わせて
生牡蠣のマリネパクチーと大根のソ...

予算: ~15000円

投稿:

代官山の看板のない隠れ家なお店。マンションのような建物にあるまさに隠れ家な雰囲気!隠れ家というか本当に隠れてて見つけるのも大変笑 照明を落としたシックな雰囲気でオトナなデートにぴったりなお店です。恵比寿でお店を経営されていた森田さんという方が昨年オープンされたお店らしい。

トリュフたっぷりなパスタを始め、どれも美しく美味しい料理の数々。どれも食材を活かした...

予算: ~20000円 利用シーン: 記念日・大切な日に使える

投稿:

恵比寿で morita da babboを経営していたら森田さんが、新しく代官山に隠れ家をオープン♡

食べログにもRettyにもまだ口コミが無く
行きたくて仕方なかったので
早速、お邪魔してきました!

店内は恵比寿同様、シックな作り。

メニューはおまかせコースのみで、
12000円+サービス料10%だけ。
(トリュフパスタは+αかかります)

ワインも...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

347人が行きたいと言っています

代官山 RINGRAZIARE koji morita(猿楽町)の店舗詳細

代官山 RINGRAZIARE koji morita

電話番号・問い合わせ 050-5304-1589 (予約専用番号)
03-6416-1648 (お問い合わせ専用番号)

東京都渋谷区猿楽町2-11 氷川ビル402

おすすめのアクセス方法 東急東横線代官山駅から「バス」で鉢山中東に行き、そこから徒歩2分(120m)で到着です。
●駅からのアクセス

東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(590m)

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩9分(720m)

JR埼京線 / 渋谷駅 徒歩9分(720m)

●バス停からのアクセス

東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩2分(130m)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(270m)

東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩4分(320m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で2分(580m)

首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で3分(950m)

首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で5分(1.9km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で35分(13.9km)

目的 接待  個室  クリスマスディナー  ワインが飲める
ジャンル イタリア料理 パスタ ワインバー
定休日 毎週日曜日
・夏休みや年末年始、その他臨時休業させて頂く場合が御座います。
・ランチタイム 12:00 〜 ※一斉スタート(3営業日前までの完全予約制・コースのみ)
・ディナータイム 19:30 〜 ※一斉スタート(前日までの完全予約制・コースのみ)
・バータイム 21:30 〜 ※当日御電話にて要予約 (フードL.O 23:30 / ドリンクL.O 0:00)
予算(ランチ) ~10000円
予算(ディナー) ~20000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP
お店のHP (2)
FacebookのURL https://www.facebook.com/daikanyama.ringraziare/

座席情報

座席 8席
(カウンター8席
VIP専用個室1(6名様まで))
予約 完全予約制
(電子タバコ類に関しましても不可)

雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
料理の特徴、こだわり 食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、料理人が海外修行経験あり、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴、こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
コース 8000円以上コースあり

設備

駐車場 なし
ペット 不可

Wi-Fi利用 なし

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

代官山 RINGRAZIARE koji morita

050-5304-1589

ネット予約

▲代官山 RINGRAZIARE koji morita 口コミ一覧 ページトップへ戻る