代官山 RINGRAZIARE koji morita RINGRAZIARE koji morita だいかんやまりんぐらつぃあーれこーじもりた

~20000円
イタリア料理 パスタ ワインバー
03-6416-1648

恵比寿で morita da babboを経営していたら森田さんが、新しく代官山に隠れ家をオープン♡ 食べログにもRettyにもまだ口コミが無く 行きたくて仕方なかったので 早速、お邪魔してきました! 店内は恵比寿同様、シックな作り。 メニューはおまかせコースのみで、 12000円+サービス料10%だけ。 (トリュフパスタは+αかかります) ワインも豊富だし、KAGUAも飲めます。 落ち着いた雰囲気だけど堅苦しいわけでもなく、ゆったり食事をいただけます。 この日は大切な人の誕生日だったこともあり、森田さんには色々お心遣いとご協力をいただき、最高の夜になりました(^ ^) メニュー内容は1週間もせず 仕込んだものが無くなればすぐ変わるそう。 また行きます♡

Yumi.Kさんの行ったお店

代官山 RINGRAZIARE koji moritaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
営業日の補足
~20000円

東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩2分(130m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩4分(320m)

03-6416-1648

(カウンター8席 VIP専用個室1(6名様まで))

(電子タバコ類に関しましても不可)

完全予約制

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる