代官山 RINGRAZIARE koji morita RINGRAZIARE koji morita だいかんやまりんぐらつぃあーれこーじもりた

~20000円
イタリア料理 パスタ ワインバー
050-3187-8252

やっほぉ❤️今日は、代官山のイタリアンレストラン RING RAZIARE koji moritaさんへ momと行ってきました❤️❤️     代官山のマンションの一室、隠れ家ということばがぴったり。すごーい!    Museumみたい。モダンアートの世界?(^^) しかも、私たちだけの貸切でした♪   いただいたコース❤️ 『女性限定ペアリングコース』   乾杯!     ◉自家製ピクルス マイクロトマトや、しめじ、ヤングコーンやブルーベリーなどpickledされていて程よい感じ♪     ◉本日の前菜料理    盛り付けが美しいー!!❤️旬のハモを、華やかに彩ったまるで美術作品のようなきゅんきゅんな逸品。   泡のスパークリング、Proseccoが甘めで飲みやすい。      ◉本日のプリモピアット(リゾット料理)    こんなに美味しーいお肉が一緒に入ったリゾット初めて食べたかもぉ❤️ 感激❤️揚げてあるゴボウも素敵♪❤️  ロゼのワイン カンパーニャ VETEREがfruityでリゾットと合ってた♪   ◉自家製フォカッチャ    ふわーっと生地がくせになるぅー❤️オリーブオイルで絶品の手作りフォッカッチャを堪能ー。    ◉本日のセコンド料理(肉料理)         北海道産の放牧豚「どろぶた」のフィレ肉のグリルー! ペアリングは、赤ワイン❤️とっても濃厚なワインに柔らかなお肉に、とうもろこしや茄子も美味しかったぁ❤️       ◉本日の〆パスタ 白海老のパスタ   麺もchefが今日打ってくれた、できたてのpasta.もうこれは美味しすぎてうなってしまうほど♪       ◉自家製デザートと季節のフルーツの盛り合わせ     わぁー!sosweet可愛いー!❤️  シェフ手作りの、ガトーバスクにルビーチョコレートを使用したテリーヌー!わあ❤️  もうとろけるほどの美味しさで感動だよぉ❤️静岡県産メロンのアイスも、最高です。果物も高級な素材♪    ◉食後のお飲物Icedcoffe☕️      コーヒーは☕️エスプレッソを3倍にして抽出しているから、凄く豆の味も楽しめてすごかった♪     ◉自家製プティフール    わぁー!焼き菓子も可愛いのー❤️❤️コルクの木に並べられたクッキー、ビスコッティーなどアイスコーヒーと楽しんじゃった♪ 本当に全てのお料理やスイーツも盛り付けが芸術作品で、写真に撮りたくなります❤️驚きの連続でしたーぁぁ    お母さんもめっちゃ、感激していました!       楽しい時間を過ごせて楽しかった~~♪ 恋に効くディナー お忍びデート これは絶対食べてほしい イタリアン  天然食材を使用 盛り付けが芸術

Abe Miyaさんの行ったお店

代官山 RINGRAZIARE koji moritaの店舗情報

• パスタ
  • ワインバー
~20000円

東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩2分(130m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩4分(320m)

050-3187-8252

(カウンター8席 VIP専用個室1(6名様まで))

(電子タバコ類に関しましても不可)

完全予約制

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる