代官山 RINGRAZIARE koji morita RINGRAZIARE koji morita だいかんやまりんぐらつぃあーれこーじもりた

~20000円
イタリア料理 パスタ ワインバー
03-6416-1648

ほぼ1年ぶりに行きました! 今回も大好きな人たちを連れて( ^ω^ ) この日はカウンターを贅沢にも貸切で使わせていただき、いろんな話を沢山しました。 ここ半年で知り合った友人と、 8年ぶりに会う上司が今やビジネスで繋がってて またこの日一緒に会うとか想像もしてなかった(笑) 今回も12000円のコースをお願いして、 春トリュフのパスタにしてもらいました。 どのお料理も最高に美味しくて、 また食べたいの一言。 連れてった人達も満足してくれて 最高の夜になりました♡ ホワイトデー

Yumi.Kさんの行ったお店

代官山 RINGRAZIARE koji moritaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
営業日の補足
~20000円

東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩2分(130m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩4分(320m)

03-6416-1648

(カウンター8席 VIP専用個室1(6名様まで))

(電子タバコ類に関しましても不可)

完全予約制

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる