代官山 RINGRAZIARE koji morita RINGRAZIARE koji morita だいかんやまりんぐらつぃあーれこーじもりた

~20000円
イタリア料理 パスタ ワインバー
03-6416-1648

渋谷と代官山の間にある、至高のイタリアン。 雑居ビル、看板もなし。たどり着けない(笑) 今回は個室で頂きました。 2万円のコース。 美味い… そして、ゴージャスかつオシャレ。 料理の一品一品に、こだわりを感じます。 そして、ワインもついつい飲み過ぎます(笑) オトナなお店ですね。 まさか、フォアグラ、キャビア、トリュフの三大珍味を、コースで全ていただけるとは思ってもみなかったですねー! 記念日、会食、オトナデート向きです。 最高でした。 ご馳走様でした!

• 通知ありがとうございます!ここかなり美味しいですよね♪絶品トリュフパスタがまた食べたいです☺

• >fujiiさんのおかげで、至福の時間となりました!トリュフパスタ、また食べたくなってきた…ヤバいw

Shogo Kawanoさんの行ったお店

代官山 RINGRAZIARE koji moritaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
~20000円

東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩2分(130m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩4分(320m)

03-6416-1648

(カウンター8席 VIP専用個室1(6名様まで))

(電子タバコ類に関しましても不可)

完全予約制

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる