代官山 RINGRAZIARE koji morita RINGRAZIARE koji morita だいかんやまりんぐらつぃあーれこーじもりた

~20000円
イタリア料理 パスタ ワインバー
03-6416-1648

yumi komatsuさん主催のリッチ女子会にて初来訪♡ 代官山と渋谷の間に位置する看板のない隠れ家イタリアン。ビルの入り口からお店の扉まで一切看板なし、初めて来たら扉開けるのにかなり勇気いりますw 店内は黒を基調としたシックな作り。 暗がりのカウンターごしにシェフの仕事ぶりを見ながらお皿を待つ楽しさ。今回みたいな女子会もいいし、もちろんデートにはもってこい。 出てきたコース料理はどれも絶品。 アミューズの初鰹は新玉ねぎのソースで。 厚岸産の生牡蠣にはパクチーのソース。パクチー苦手な私も、強烈な香りやトゲがなくて食べやすい。というかこんなに牡蠣のマリネに合うなんて意外! どれも箸で食べられるようにということでイタリアンなのにハマグリの土瓶蒸しが出てきたり、森田さんの独創的な料理はずっとワクワクさせてくれます。 そしてやっぱり一番はトリュフパスタ。 目の前でこれでもかとサマートリュフをふんだんに削ってくれます!飛び散ったものがもったいない! ある程度お腹いっぱいになっていたのに、これを食べたらまたすぐ食べたくなってしまう。たっぷりのチーズもくどくない。めちゃくちゃ美味しかったです! ワインも数杯グラスで頂いたので少しお値段はりましたが、たまの贅沢に通いたいお店。 ¥20000のコースも気になります^o^ ご一緒いただいたyumiさん、misaさん、有難うございました!綺麗な女性に挟まれるとテンション上がります♡

• トリュフめっちゃかかってるねー!美味しそう!

• ウメジー!贅沢すぎるよーおいしいよーー食べいこよーーーー!( ´ ▽ ` )ノ

• 高すぎるー(涙)

• ひろさんとデートしたいのにーヽ(´o`;

maiko.yさんの行ったお店

代官山 RINGRAZIARE koji moritaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
営業日の補足
~20000円

東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩2分(130m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩4分(320m)

03-6416-1648

(カウンター8席 VIP専用個室1(6名様まで))

(電子タバコ類に関しましても不可)

完全予約制

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる