代官山 RINGRAZIARE koji morita RINGRAZIARE koji morita だいかんやまりんぐらつぃあーれこーじもりた

~20000円
イタリア料理 パスタ ワインバー
03-6416-1648

森田さんの新店で至福のイタリアン♡看板のないマンションの一室という隠れ家すぎるロケーションで迷いまくり笑。シンプルなカウンターメインのシックな大人の空間。 もうすべてのお皿が美味しすぎた❣牡蠣のマリネにパクチーのソースというのが衝撃な一皿。アオリイカのイカスミパスタも食感がたまらないし、リコッタチーズを使ったサラダも柑橘との組み合わせがセンス良すぎの逸品。そしてお待ちかねの締めのパスタはトリュフがたんまりかかった手打ちタリオリーニ♡こんな美味しいトリュフパスタは森田さんのとこだけ。これは絶対うなります♪♪ 前のお店のときの24皿コースも良かったけど、よりパワフルで素晴らしいお店に進化していて感動の連続。あー贅沢すぎる時間でした。今宵も楽しい時間を過ごせてゆみちゃんに感謝♡

• トリュフパスタ美味しすぎましたね♡綺麗なお二方とご一緒できて至福の時間でしたー!^ - ^

• 私こそ可愛いマイコさんとご一緒できて嬉しかったです♡また美味しいごはんに行きましょー(^^)♪

• 本当トリュフパスタは絶品でしたね♡もっとたくさんの人にこの味を堪能して欲しい(笑)そしてまたごはん行きましょー(^o^)

• これを超えるトリュフパスタは無いですね!また行きましょ(^^)コンフォも楽しみ♡

misa.fさんの行ったお店

代官山 RINGRAZIARE koji moritaの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
営業日の補足
~20000円

東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩2分(130m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩4分(320m)

03-6416-1648

(カウンター8席 VIP専用個室1(6名様まで))

(電子タバコ類に関しましても不可)

完全予約制

• 料理人が海外修行経験あり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
  • オーナーシェフ

03-6416-1648

このお店に行った人は、次のお店にも行っています

今オススメのグルメ情報