代官山 RINGRAZIARE koji morita RINGRAZIARE koji morita だいかんやまりんぐらつぃあーれこーじもりた

半年くらいぶりに行ってきました! 今回はリッチに女子会がテーマで、 Misa Fujiiさんとmaiko.yさんと♡ やっぱり女子はこうゆー食事が大好きですよね(^ ^) 一品一品、食材にこだわり、 手がこんだもので毎回感動します。 私が牡蠣食べたい!と伝えていたら、 パクチー好きなのを知っていてくれたことと合わせて 生牡蠣のマリネパクチーと大根のソースを作ってくれ 本当に幸せでした。。。 ご一緒した御二方も好きだったみたいで 喜んでくれてよかった♡ おきまりのトリュフパスタは絶品。 もう贅沢しちゃったからしばらくひっそりしなきゃ(笑) 本当に美味しかった! ご馳走様でした♡ お腹痛かったのはここだけの話

• 今日も素敵な会をありがとうございました♡お腹いたかったの!?

• ご一緒ありがとうございましたー!楽しくて美味しい時間でしたー♡

• みささん、昨日食べたものがあたってお腹痛かったんです(笑)

• まいこさん、また行きましょう!

• でも完食してた笑

• 残すわけにはいきません(笑)

Yumi.Kさんの行ったお店

代官山 RINGRAZIARE koji morita(猿楽町)の店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ワインバー
営業日の補足
~20000円

東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩2分(130m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿西二 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩4分(320m)
東急バス・東急トランセ トランセ 猿楽町 徒歩5分(330m)
渋谷区 夕やけこやけルート 代官山学童館 徒歩5分(340m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で2分(580m)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で3分(950m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で5分(1.9km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で6分(2.3km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.4km)

東京国際空港国際線駐車場 車で35分(13.9km)
東京国際空港駐車場 車で36分(14.6km)

電話番号・問い合わせ
  • 03-6416-1648

(カウンター8席 VIP専用個室1(6名様まで))

(電子タバコ類に関しましても不可)

完全予約制

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる