いが嵐倉庫

池尻大橋駅 徒歩10分
居酒屋 創作料理 テイクアウト
03-6455-0442

昨日は地元の防災連絡会議 会議の後はいつもの此方へ 町内会長と同じ名前のお店でオープンした時は会長の飲み屋と思っちゃった感じ 隠れ家的な半地下の座敷もいいですが オープンデッキでも飲めるスペースがあるので昨日はそちらで デッキスペースも防寒対策がバッチリです。 生ビールで乾杯して 刺身盛り合わせとモツ鍋を注文 五分ほどで刺身盛り合わせが登場 写真で見るとわかるようにボリューム満点です。 どの刺身も厚切りで 昨日は、鰤、鰹、帆立、サーモンと人数以上の刺身に大満足 続いてモツ鍋が登場 此方も野菜がたっぷりでこのボリュームが煮込むと鍋に収まるって計算してるね モツもプリプリで明日の朝はお肌ツルツルかも 途中で日本酒に切り替えました。 ワンカップのイヌの絵が干支を先取りした感じ ご馳走様でした。 地元民に愛される店 地元民おすすめ モツ鍋 刺身盛り合わせ

川合大さんの行ったお店

いが嵐倉庫の店舗情報

いが嵐倉庫

いがらしそうこ

TEL 03-6455-0442
  • 創作料理

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩10分(740m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩11分(820m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙 全席禁煙

Instagram https://www.instagram.com/igarashisouko/

更新情報

最初の口コミ
Tomohito Ohta
最新の口コミ
川合大
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

03-6455-0442