PALETAS 代官山店

ぱれたすだいかんやまてん

東急東横線 / 代官山駅 徒歩2分(140m)
ジュースバー チョコレート ジェラート

【スイーツ×健康志向はずるい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾】 明日オープンの代官山店に レセプションでいってまいりました(^ω^) 駅から5分くらいの 古着屋さんとかがあったところが ごっそり、綺麗な建物になって 新たなお店が入ってました(´,,•ω•,,`) パレタス代官山店とフロア続きで パレタスとロート製薬が共同出展の シーエンプレカフェ&マーケットもあり、 パレタスのカフェメニューをベースに提供しているお店があります。 シーエンプレはホットヨガなどを営む会社で パレタスのベジタブルバーを 管理栄養士監修のもと 豆乳ベースや季節の野菜を使ったメニューにし スムージーと合わせてランチで提供したり フレッシュフルーツタルトも味わえます。 フルーツタルトは、 きらきらしていて 見ているだけでも満足。 食べてみると クリームの甘さとフルーツの酸味がほどよく タルトのザクザク食感も加わり、 おいしいです٩( ᐛ )و アイスの棒がささっているので フォークなど使わずに食べれますが、 タルトの破片がこぼれるので 紙の受け皿を近づけて食べたほうが良いかも◎ アイスバーは安定の美味しさ。 ベイクドベジタブルバーは しっかり焼かれていて キッシュのようでした(^ω^) あったかかったらより良い気がします(´,,•ω•,,`) コンセントもあり 充電したい時にも使えます(*^_^*) FRETSのwifiもあり、 無料登録でお試しで30分ほど繋げられるので WiFi探している方にもよいかも٩( ᐛ )و ただ、長居できる雰囲気ではないです;_; またオープンしたらいってみよっとଘ(◍ö◍)ଓ しばらくの間は 混み合ってそうな予感です、、、。

Ami Ohtaさんの行ったお店

PALETAS 代官山店の店舗情報

• ジュースバー
  • チョコレート
  • ジェラート

東急東横線 / 代官山駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩9分(650m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(920m)

お店のホームページ http://www.paletas.jp/shop.html