• 閉店

サラベス 代官山店 sarabeths daikanyama

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 283人がオススメしています 口コミをみる

東急東横線 / 代官山駅 徒歩1分(70m)
カフェ パンケーキ スイーツ サンドイッチ チョコレート フレンチトースト クッキー シュークリーム お土産

【Retty初投稿】もはや説明不要。ニューヨークの人気レストラン「サラベス」が代官山に国内2号店をOPEN! 代官山店だけ提供の「ビーフパストラミサンドイッチ」は、雑穀パンに、ロメインレタス、トマト、レッドオニオンマリネなどが挟んであります。 レッドオニオンマリネはドレッシングが爽やかで、香ばしいビーフパストラミと調和。 サンドイッチが二つ繋がっていると思いきや、実は厚めのチーズがプラスされていて、 このチーズが後味をひいて、食べ応えのある一皿でした。 いわゆる普通のパンよりも、雑穀パンだからこそ、ゴールドバランスが素晴らしく整っているのかと! ポーチドエッグがとろりと絡んだエッグベネディクト。 ハッラーというバターたっぷりのブリオッシュを使用したフレンチトースト。 これらは勿論定番ですが、サクサク食べられはまったのが「モーニング クランチ」。 アサイーとハニーは、自分で調整しながらかけて・・・♪ 最初からアサイーがかかっているよりも、自分でかけられる事が出来て嬉しい!! ローストグラノーラの香ばしさと、旨みたっぷりのレーズンが、噛めば噛むほど良い風味に! ストロベリー、バナナがとてもフレッシュで、ローストグラノーラが惜しげもなく入っていて、 800円という価格は、サラベスの食事メニュー全体の中でもお手頃! ブログ記事では23枚の写真掲載とインテリアや内装の様子も細かくご紹介したので、宜しければご覧下さい^^♪ 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 http://ameblo.jp/izumin827/entry-11624965663.html

• Izumin Chanさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Tetsushi Nishihara(西原 哲司)さま有り難うございます。明日OPENですので是非!

• Yuki Matsuoさま有り難うございます^^

Izumin Chanさんの行ったお店

• フレンチトースト
  • クッキー
  • シュークリーム
  • お土産

渋谷区 夕やけこやけルート 代官山駅 徒歩2分(130m)
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山町 徒歩4分(280m)