アロセリア サル イ アモール

Arroceria Sal y Amor

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(290m)
スペインバル スペイン料理 テイクアウト バル チョコレート
03-5428-6488

女子会  友達と  休日デート利用も◎ 代官山駅から徒歩5分くらいのところにあるお店。 普通に歩いてたら通りすぎてしまいそうな、 地下にあるお店。 入り口からスペインのラジオ?かなんかが流れてて、入る前からモチベーションをあげてくれる。 店内は、パーテーションがあり、 コロナ対策もバッチリ。 ランチコースをいただきました。 前菜の盛り合わせから 飲見たいと思わせるプレート、 お肉とフリットそして、パエリア、 全てが美味しかったです。 ワインもグラスでも色んなボトルを出してきてくれるので、昼飲みで色んな種類飲みたい人にもオススメです!

Eriko Okadaさんの行ったお店

アロセリア サル イ アモールの店舗情報

• スペインバル
  • スペイン料理
  • バル
  • チョコレート
        東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(290m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩11分(870m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩12分(940m)

東急バス・東急トランセ トランセ 代官山町 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ トランセ 猿楽町 徒歩2分(130m)
渋谷区 夕やけこやけルート 代官山学童館 徒歩2分(140m)

アロセリア サル イ アモール Arroceria Sal y Amor
03-5428-6488
詳しくは店舗までお問い合わせください。

詳しくは店舗までお問い合わせください

ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :座敷席はございませんが、ゆったりおくつろぎ頂けるテーブル席などをご用意してお待ちしております♪
なし :掘りごたつ席はございませんが、ゆったりおくつろぎ頂けるテーブル席などをご用意してお待ちしております♪
なし :ご不便な点が御座いましたら、お手伝いいたしますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。