メゾン ポール・ボキューズ

Maison Paul Bocuse

東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(540m)
フランス料理
03-5458-6324

この日は沢山の子供達も一緒にランチ会(^^) こういう時に鬼検索するのが「個室」 で、ここに辿り着いたのですが… すごい大正解"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)‼︎‼︎ ベビー会、子連れママ会で探されてる方には 全力でおすすめします。 まず、個室代かかりません 誕生日の子には、ロールケーキにロウソク、おめでとうのプレートか無料でサービスです! また、子供メニューもありますが、 まだ食べきれない年齢の子には柔らかなパンのサービスまで‼︎ この日は2歳児4人と大人4人 当然わちゃわちやしてますが 嫌な顔一つされず、流石のおもてなしでした。 また、こういうときはバタバタして何食べたか分からなくなるのですか、 4500円のコースがこれまた… 美味しい♡ クラッシックなフレンチに癒されます…♡ デザートなんか桃半個使われていて、 お腹もいっぱい( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) コースにドリンクをつけて、 サービス料・税金を足しても7000円でお釣り来ますよ… びっくり… 特に時間制限も言われず こんなに満足したレストラン久しぶりでした(^^) 使い勝手良過ぎ! また絶対利用します♡ ごちそうさまてした♡

KAORI.Oさんの行ったお店

メゾン ポール・ボキューズの店舗情報

• フランス料理
        東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩8分(640m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩13分(1.0km)

東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩2分(100m)
東急バス・東急トランセ トランセ 都立第一商高 徒歩2分(120m)
渋谷区 夕やけこやけルート 猿楽トレーニングジム入口 徒歩2分(150m)

メゾン ポール・ボキューズ Maison Paul Bocuse
03-5458-6324
挙式、披露宴、二次会も承っております。