ピッツエリア エ トラットリア ダ イーサ Pizzeria e trattoria da ISA

イタリア料理 ピザ テイクアウト パスタ
不定休 毎週月曜日
03-5768-3739

rettyの投稿で知り行ってきました。世界ピッツア選手権のチャンピオンが作るピザは激ウマでした。薄い生地はしっとりモチモチで甘味もあり、そしてその生地に塗られたトマトソースは深みのある味で最高のオンパレード。また、ピザ以外のメニューもピザ同様どれも(牛頬肉と玉ねぎのペンネ、ホタテのパン粉香草焼き)激ウマ! ただ、お店は狭くスタッフは椅子によくぶつかるし、お客さんが通る度にテーブルを気にしなければならなく落ち着かない雰囲気ですが、逆を言えば活気があっていいですw それにスタッフがとても気が利くし接客はgood♪

• 是非、聖林間行ってみてください。あくまでPIZZAの感想が聞きたいな。僕はまぁまぁとしか思えなかったから。

• 聖林間、今度行ってみます!こちららはピザのメニューが2つのみと、具ではなく生地を楽しむらしいですね♪生地好きな私は興味大です。情報ありがとうございます。

Mizue Hirayamaさんの行ったお店

ピッツエリア エ トラットリア ダ イーサの店舗情報

• ピザ
  • パスタ

東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩4分(260m)
東急バス・東急トランセ トランセ 都立第一商高 徒歩6分(420m)

03-5768-3739

(テラス席のみ喫煙可。)

ディナータイムのみ予約可