ピッツエリア エ トラットリア ダ イーサ Pizzeria e trattoria da ISA

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 1462人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ピザ パスタ
不定休 毎週月曜日
03-5768-3739

大人気ピッツェリア、トラットリアダイーサ再訪。 友人が12時前から並んでくれていたので、すんなり入れました。 マルゲリータとマルゲリータのビスマルクをオーダー。 皮がもちもちカリカリでおいすぃー (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ 結構なハイペースで食べたけど、冷めるのも早いため、すぐ硬くなり、完食は出来ず(´・ω・`) でも、久しぶりで美味しかった〜 ご馳走さまでした!ᵎᵎᵎ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• かやの えつこさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• はしもとさん コメントありがとうございます! これからも美味しい店を開拓します!よろしくお願いします。

• ひらたさん コメントありがとうございます! 励みになります♡頑張りますᵎᵎᵎ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

Etsuko kayanoさんの行ったお店

ピッツエリア エ トラットリア ダ イーサの店舗情報 修正依頼

• ピザ
  • パスタ

東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩4分(260m)
東急バス・東急トランセ トランセ 都立第一商高 徒歩6分(420m)

03-5768-3739

(テラス席のみ喫煙可。)

ディナータイムのみ予約可