リストランテ カシーナ カナミッラ

Ristorante Cascina Canamilla

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(正面出入口) 徒歩5分(370m)
イタリア料理 イノベーティブ
不定休 毎週火曜日
03-3715-4040

中目黒の目黒川沿いにあるイタリアン。 お花見の季節は桜をみながら食事が楽しめます。 今回はお花見シーズンに窓際の特等席でのランチをいただきました。 桜の季節の特別コース 8500円 フランス産仔牛のコルテッロ 付け合わせは西洋タンポポ(日光をあてないので柔らかく食感がよい) ホロホロ鳥のズッパ 春キャベツと黒米。 (これ1番好きでした!濃厚で凝縮されたスープが絶品) 甘鯛の鱗焼き (アスパラの編み込みが美しい) フォアグラのシガレッタ (まるで、本当の葉巻のよう!笑) スカンピとペコリーノのマッケロンチーニ マカロニのようなショートパスタ (イカスミとディルの香りが素敵。) アニョロッティ ダル プリン バターのソース 牛、豚のラビオリ (現地のスタイルで…ということでナフキンの上に盛り付けされてます。これにはちょいと驚き。) 尾崎牛の炭火焼 (尾崎牛が食べられるなんて♪) グレープフルーツとエクレア。ビールの泡のデザート 焼き菓子 全体的に盛り付け方も工夫があり遊び心もあるオシャレなイタリアンです。 デートや女子会向きです。 次は満開の時に訪れたいなぁと思いました♪ ランチ デート 女子会 友人・同僚と

Mio.Mさんの行ったお店

リストランテ カシーナ カナミッラの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3715-4040
  • イノベーティブ
QRコード決済

東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩9分(690m)
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩15分(1.2km)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(12歳以下のお子様のご利用は個室にて承ります)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.canamilla.jp/
FacebookのURL https://www.facebook.com/Ristorantecascinacanamilla/
コース 3000円〜3999円コースあり、5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 料理人が海外修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
予約 予約可
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
ドレスコード カジュアル