タブローズ ラウンジ

TABLEAUX LOUNGE たぶろーず らうんじ

東急東横線 / 代官山駅 徒歩3分(210m)
バー ラウンジ チョコレート
050-5444-5127

口説ける度:★★★ ターゲット:女子大生〜新社会人 ツカイカタ:代官山か恵比寿のレストランで食事をした後2件目でツカウのが吉 グローバルダイニングの昔のコンセプト「繁華街じゃないところにお店を出店し、そこを繁華街にする」というのをまさに実行したお店。レストランのタブローズと隣合わせになっておりシガーラウンジの老舗として知名度が高い。ITバブル時代はかなり賑わいを見せたが今は週末以外は安定した客入りになっている。しかし腐ってもグローバルダイニング。サービスレベルは一時よりは落ちたとはいえ、女性を口説くためのパズルのピースがいくつも散らばっているお店である。外国人シンガーによる生演奏は女子大生〜新社会人をターゲットとするならばこれほど費用対効果が高いものはない。値段もラウンジの中ではかなりリーズナブルだ。ツカイカタとしては、1件目で恵比寿あたりのこなれたイタリアン(ダルマットとかね)で食事をして、敢えて甘いモノは食べずに2件目でドルチェを食べようと口説き、タクシーで代官山へいき、タバコはやらないが、シガーはやる、という大人の余裕を魅せる辺りがセオリーか。注意しなければいけないのは、女子大生や新社会人といっても読者モデルをやっていたり、遊び慣れている女性には通用しないことを覚えておこう。なぜなら、すでに誰かが連れて行ってる可能性が高いからだ。(笑)そこのジャッジを誤ると口説けるものも口説けない。 キャンペーン デート 合コン 女子会

Wataru Takasakiさんの行ったお店

タブローズ ラウンジの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5444-5127
  • バー
  • ラウンジ
  • チョコレート

東急東横線 / 代官山駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩10分(730m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(960m)

駐車場 あり

喫煙

(全面喫煙可 ウォークイン・ヒュミドールにキューバ産のシガーを50種類用意)

貸切

備考 パーティー会場貸しも行っております。さまざまな用途や人数に合わせて柔軟に対応いたします。 ・着席50名様、立食80名様まで対応可 ・音響、プロジェクター、スクリーン、マイク仕様 ・午前中~21時までに完全撤収 ・ミニマム20万円のご予算から 詳しくは店舗(03-5489-2202)担当由布までお気軽にお問い合わせください。
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス ソムリエがいる