• 情報確認中

すずき

すずき

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(320m)
日本料理

一軒目 と言うか、 家で夕飯食べた後に誘われ・・・ 来るの?来ないの? って電話で 20分で行きます‼︎と伝え そそくさと支度。 怖い人では無いけど ピリッとする人。笑笑 まー、あらすじはいらなくて お店の話。 な、な、な、 なんと 和食屋さんなのに、 ペット可です!!!!! 黒のトイプーを膝に乗せてたべてて うちの子も連れてきたかったー。みたいな。 もともと、黒柴ちゃんが お店に居たらしく、写真が飾られていました。 メニューには、値段が書いて無く、 どんぶり勘定らしい。嘘です。笑笑 ふぐの唐揚げが残ってて 食べてと言われて頂いのですが、 冷めていたけど、カラッと感は残っていて美味。 目の前で、鯖の棒寿司作ってて お土産に頼まれたのですか? と連れが聞くと、 どーしよっかな ふた切れ出しただけで残ったから 持ってく? と言ってくれたんだけど、 となりのお客様が購入。 売れて喜んでいたのは大将だけ。 ま、売れてよかったね! 綺麗な鯖で ご飯たっぷりの鯖寿司 食べてみたかったな〜〜 次は愛犬連れて 和食を食べに行こ〜〜 ペット可和食

EMIKO.Oさんの行ったお店

すずきの店舗情報

• 日本料理

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(320m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(890m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩12分(910m)