ササ

GRILL BURGER CLUB SASA

東急東横線 / 代官山駅(北口) 徒歩1分(26m)
ハンバーガー カフェ サンドイッチ
毎週火曜日
03-3770-1951

代官山ほぼ駅直結のハンバーガー屋さん。マッシュルーム狙いだったけど売り切れだったのでチーズバーガーを注文。SサイズからLサイズまでサイズ豊富なのが嬉しい〜!ダイエット中なのにハンバーガーを食べたいという矛盾を抱えているときに罪悪感を最小限にしてくれるありがたいお店。 肉汁を逃さないように大口でパテとチーズをほおばるときの幸福感たるや、、 そしてバーガーのクオリティはもちろんつけあわせのポテトとピクルスが美味しいのです。 世の中にピクルスが苦手な人はたくさんいると思うけど、はじめて食べたピクルスがこのお店のだったらきっとピクルスへの苦手意識は持たずに済んだのではなかろうか、、 ごちそうさまでした!

Akari.tさんの行ったお店

ササの店舗情報

• ハンバーガー
  • サンドイッチ
        東急東横線 / 代官山駅(北口) 徒歩1分(26m)
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩7分(500m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(正面出入口) 徒歩9分(650m)

渋谷区 夕やけこやけルート 代官山駅 徒歩1分(52m)
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩3分(210m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山町 徒歩4分(250m)

ササ GRILL BURGER CLUB SASA
03-3770-1951
ご利用いただけます。

(テーブル34席 カウンター6席 テラス2席)

応相談

• 飲み放題 :PARTYコースのご利用の方。