SOYO per tutti

SOYO per tutti そよ

東急東横線 / 代官山駅 徒歩5分(350m)
イタリア料理 パスタ
不定休 毎週日曜日
03-6427-0440

2016/12/27のランチは、どこにしょう?! と®️で検索•*¨*•.¸¸♬ 『恵比寿イタリアンのお勧めランチ10』から チョイスしました♪ 12時過ぎにお電話するとお席が埋まってるとの事で、 1時過ぎの方が落ち着きますか?と伺ったところ またいらっしゃる前にお電話いただけた状況をお知らせしますと言うことでランチでのお席の予約は基本的には受けていないようですね(。'-')(。,_,)ウンウン 1時過ぎにまたお電話すると、お席か空きがあります!との事で、では10分後に伺います!と言って 「SOYE」さん初訪問です!! 「ビストロ アンニュコ」さんのすぐ近くで、 ここら辺は、美味しくてCPが高いお店が集中している地帯です☆︎・゚:*(人´ω`*) お気に入りのお店が5軒ほどあって、さて?! ここもお気に入りの仲間入りになれるかな? 期待値が上がります!! お店の外観もアットホームな感じで暖かそうです♪ カウンター席もありますがテーブル席に通され着席し メニューを拝見すると、、 《日替わりパスタランチ》 •シャキシャキ葉野菜と日替わりのスープ お一口の前菜付きです♪ •もちもち自家製フォカッチャ パスタは、4種類の中から選べます! 先ず!四角いプレートに前菜とスープとサラダの盛り合わせが運ばれてきます♫ 本日のスープは、インゲン豆でとても優しいお味♪ 小さなスペイン風オムレツに、南瓜をクレープの様な物で巻いたもの。 野菜は、本当にシャキシャキとしています! もちもち自家製フォカッチャも、とってももちもちで ほんのりとした甘味も良いですね〜〜♪ *播磨灘直産カキと!菜の花♫あっさり生トマト 和えリングイネ・フィニ* うぁ!けっこう大盛り!!そしてぷっくり大粒の牡蠣がゴロゴロ乗っかっています!! ひぁ〜〜!!美味しそう。+.゚ヽ(o´∀︎`)ノ゚.+。 先ずは!フォークに牡蠣を刺してかぶりつきます! うう〜ん!海の幸のジューシーさがお口に広がります ○︎´艸`) 美味しい牡蠣!!大当たり!! パスタも、茹で加減バッチリで塩梅がベストなので 最後まで美味しくていただけました!! ちょっとパスタを贅沢くしたのでこのコースで 1500円は、かなりお得ではないでしょうか?! このコースは、パスタ贅沢しなければ通常1000円で 提供されていますd(*・∀︎・)b 2時がランチのLOとの事でしたが、ピークの12時台を過ぎて、1時半くらいにお邪魔しましたが、私の後にもお客様がどんどん入ってらっしゃいました。 この時間は、女性お一人さまばかりでしたね〜♡ 1000円でこのクオリティーなら混んでるのは わかりますね。+゚(*´∀︎`*)。+゚ 夜のメニューも、CP良くて美味しそうなお料理をたくさん発見しました♪ *雲丹とオマール海老のラザニア*もめちゃ気になります!! カウンター上のカレンダーの様なボードには、 今月の予約状況が出でいて☆マークが満席なんですけど、☆マークばかりで( ゚ Д ゚!)・・・・マヂカッァァァ これは、来年早めにディナー予約しなくては!! 300円プラスでデザートいただけるんですが、 この後、どうしても行きた!!ケーキ屋さんに 向かうので、デザートはなしで、急げ〜〜 次のお店へ〜〜ダッシュ!-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ 年末年始

Kaori Meguroさんの行ったお店

SOYO per tuttiの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-0440
  • イタリア料理
  • パスタ

東急東横線 / 代官山駅 徒歩5分(350m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(500m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(1.0km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://r.goope.jp/soyo-pertutti/about

03-6427-0440