Rablais

ラブレー

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(280m)
フランス料理 スイーツ

【老舗フレンチを食べる会】 誕プレ代わりに ラブレー ! ケーキたくさん選べる!みたいなキャッチコピーをどこかで見て気になってた笑 さすが 代官山フレンチ名店 でした!! 店員さんが少なくて結構料理くるまでに時間かかるけどフレンチってそういうもんよね! その待ち時間もみんな楽しそうでした! フォアグラ 真鯛 とか久々に食べたよ!!最高!また行きたい! カートからデザート選べるのも楽しかった! 恵比寿 フランス料理

emikomikiさんの行ったお店

Rablaisの店舗情報

• フランス料理

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩12分(950m)

駐車場 あり

(※花ばなに囲まれたテラス席もあります。)

(完全禁煙)

貸切

お店のホームページ http://www.rabelais.jp/
備考 ★貸切予約承ります★ 着席〜35名まで、立食〜50名まで ※当店ではお子様も1人のお客様と数えさせて頂きますので  必ず1品以上オーダー頂いております。  又、5歳以下のお子様は予約状況によって、お断りさせて頂く事がございます。  ご了承くださいませ。 ※短パン、サンダルでのご入店はお断りさせて頂いております。 ペット(犬)は、他のお客様に配慮して、 マナーをきちんと守っていただけるようであれば店内に入店可能です。 予約の際は、スタッフにその旨を一声おかけください。 ランチタイムでのクレジットカードのお取り扱いは行っておりません。 ご了承くださいませ。
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、ベジタリアンメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店