IVY PLACE

アイヴィープレイス

東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩5分(370m)
ダイニングバー
03-6415-3232

お友達と久しぶりに会うので、素敵なカフェをチョイスしました。 代官山にこんな場所がだったなんて全然知りませんでした! 代官山ってすごいですね〜。 そして店内が広くて迷子になりそうでした。 こんなに広いのにひっきりなしにお客さんが来ていて、平日なのにほぼ満員でした。 メニューも平日のランチはパンとコーヒーや紅茶が付いてきておかわり自由! そう考えるとここでゆっくりデザートまでいきたいよね、となったのでゆっくり話しながらデザートまで食べました。 テラス席だったので、常時スタッフの方が声をかけてくれて、ブランケットやストーブなどをつけてくれました。 素晴らしいお店ですね! ランチメニューもたくさんで、私はまぐろを食べましたが青森の大間のマグロを思い出すくらい美味しかったです。 またいきたいと思いました!

Yumi Oさんの行ったお店

IVY PLACEの店舗情報

• ダイニングバー
        東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩5分(370m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(正面出入口) 徒歩8分(580m)
JR山手線 / 渋谷駅(新南口) 徒歩11分(860m)

渋谷区 夕やけこやけルート 猿楽トレーニングジム入口 徒歩1分(78m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩2分(150m)

IVY PLACE アイヴィープレイス
03-6415-3232

(禁煙(店外に喫煙所あり))