aburiyaki & sushi An アブリヤキ アンド スシ アン

~20000円
寿司 丼もの 刺身
03-3476-0065

代官山ゼックスの奥にであるお店。 イタリアンなパーティーピーポーナ感じのxexとは違い 着物のお店の方と、板前さんがいる しっとりした感じのお寿司屋さん。 今日のオススメ食材を目の前にどんっとおいてくれ、 気になるのがあると、それを使ったお料理を出してくれます。 メニューのおつまみ系も良い料理が並んでます(^ω^) 今回はいろいろ一品料理を頼んでお魚はお寿司でいただきました꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦° お通しは、枝豆のすり流し フルーツトマト 水ナスの浅漬け めかぶともずく酢 アスパラのてんぷら カツオのユッケ 茶碗蒸し 卵焼き二種 金目鯛の煮付け トロ炙り串 握りは 中とろ、うに、芽ネギ、あじ、えぼ鯛、キスの昆布〆、ほたて、毛ガニ 最後に毛ガニとうにの子丼をいただきました(^ω^) 山崎のハイボールも濃さがちょうどよかった♩ 丁寧な接客、しっとりとした雰囲気 デートにオススメです(**ω**)♡

Ami Ohtaさんの行ったお店

aburiyaki & sushi Anの店舗情報 修正依頼

• 寿司
~20000円

東急バス・東急トランセ トランセ 代官山町 徒歩1分(55m)
東急バス・東急トランセ トランセ 猿楽町 徒歩2分(140m)
渋谷区 夕やけこやけルート 代官山駅 徒歩3分(230m)

(分煙
(寿司カウンターでは禁煙とさせていただきます))