aburiyaki & sushi An アブリヤキ アンド スシ アン

代官山ゼックスの奥にであるお店。 イタリアンなパーティーピーポーナ感じのxexとは違い 着物のお店の方と、板前さんがいる しっとりした感じのお寿司屋さん。 今日のオススメ食材を目の前にどんっとおいてくれ、 気になるのがあると、それを使ったお料理を出してくれます。 メニューのおつまみ系も良い料理が並んでます(^ω^) 今回はいろいろ一品料理を頼んでお魚はお寿司でいただきました꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦° お通しは、枝豆のすり流し フルーツトマト 水ナスの浅漬け めかぶともずく酢 アスパラのてんぷら カツオのユッケ 茶碗蒸し 卵焼き二種 金目鯛の煮付け トロ炙り串 握りは 中とろ、うに、芽ネギ、あじ、えぼ鯛、キスの昆布〆、ほたて、毛ガニ 最後に毛ガニとうにの子丼をいただきました(^ω^) 山崎のハイボールも濃さがちょうどよかった♩ 丁寧な接客、しっとりとした雰囲気 デートにオススメです(**ω**)♡

Ami Ohtaさんの行ったお店

aburiyaki & sushi An(猿楽町)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
~20000円

東急バス・東急トランセ トランセ 代官山町 徒歩1分(37m)
東急バス・東急トランセ トランセ 猿楽町 徒歩2分(130m)
渋谷区 夕やけこやけルート 代官山駅 徒歩3分(220m)
渋谷区 夕やけこやけルート 代官山学童館 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩5分(330m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で3分(840m)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.4km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.1km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.3km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で6分(2.3km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.7km)
東京国際空港駐車場 車で36分(14.5km)

03-3476-0065

(分煙
(寿司カウンターでは禁煙とさせていただきます))