間人 代官山店

まにん

割烹・小料理屋 そば(蕎麦) 刺身 丼もの
03-3780-0352

旨い。 その一言に尽きる。 なんですか、この蕎麦は。 新ジャンルです。 ランチで伺いました。 S社長と一緒にランチミーティング。 美味しい蕎麦を食べようと誘われたのですが、イメージしていた”美味しい蕎麦”を遥かに超えてきました。 久々のK点超えの驚き。 しかし、日本蕎麦をイメージしていくのはやめてください。 たぶん新ジャンルです。 つけ麺から考えられた蕎麦という感じです。 ダシのしっかり出た和風のつけスープに、コシのある蕎麦が絡んで最高に旨いです。 恵比寿に本店があるようなので、恵比寿・代官山に行く機会があれば、一度は食べて欲しいお店です。 食べればわかります。 ご年配の方で、日本蕎麦好きと語るようなタイプを招待するのはやめた方がいいかな? そこさえ気を付ければ、誰と行っても美味しいと言ってくれるはずです。 夜はしゃぶしゃぶのお店だそうです。

Makoto Makotoさんの行ったお店

間人 代官山店の店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • そば(蕎麦)

東急バス・東急トランセ トランセ 猿楽町 徒歩1分(47m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山町 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩3分(240m)

間人 代官山店 まにん

分煙