百麺 中目黒店

ぱいめん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(320m)
ラーメン つけ麺 家系ラーメン とんこつラーメン
03-3794-5481

【中目黒 ラーメン】 昨日のお昼は元地元へ たまーに食べたくなる百麺 定番のラーメンもいいですが 限定メニューもなかなか 店頭で私好みのメニューが限定になっているのを発見したので入ってしまいました。 店内の券売機で限定の メニューの 『スタミナらーめん』を購入 店内は混んでいましたがなんとか カウンターへ カウンターに着くと麺の太さを聞かれます。 ここのお店ポイントは最初は太麺で頼むこと 何故かと言うと替え玉が細麺しかないので 替え玉するなら最初は、太麺がいいですよね〜 お昼時で混んでいたので10分ほどで 『スタミナらーめん』が登場 おお〜丼いっぱいいっぱいのスープに たっぷり野菜と豚バラ肉が その上に黄身が乗っているビジュアル最高ならーめん スープは百麺独特のとんこつスープ 豚バラ肉は、ジューシーでいい感じ 野菜もシャキシャキです。 麺は太麺なのでスープによく絡みます。 あっという間に麺を食べ終わり 替え玉を注文 替え玉っていいですよね〜 スタミナらーめんは、850円 替え玉は、100円です。 ご馳走さまでした。 中目黒ラーメン 期間限定メニュー スタミナ

川合大さんの行ったお店

百麺 中目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3794-5481
  • つけ麺
  • 家系ラーメン
  • とんこつラーメン

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩4分(320m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(730m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩16分(1.2km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.m-s-co.jp/paimen/

03-3794-5481