恵比寿焼肉 にく﨑

えびすやきにく にくさき

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(260m)
焼肉
03-5724-3998

【2022/7/15オープンの新店】 【銀座焼肉にく﨑】の姉妹店が恵比寿にオープン。岩崎健志郎さんが手がける焼肉屋の2号店。ホリックホテルの1階で大人の雰囲気。カウンター席の他テーブル席もあります。奥のテーブル席に案内され、まずはビールで乾杯。 スタートは「小さなエクレア」から。 早くもワイン飲みたい… レバー刺し葱ジェノベーゼソースとローストビーフ茗荷ラヴィゴットソース、スパークリングワインに切り替えていて良かったd(^_^o) サラダはシンプル、とても新鮮♪ そして焼肉へ。お店の方が焼いてくれるので安心♪ まずは塩!タン、クリ、サガリ、イチボ。 イチボはマンゴーソースで(^o^) そしてオーナーの名が入った「けんしろう焼き」ヒレ肉が燻製になっていて旨い(≧∇≦) 薄いヒレ肉を折り畳んだヒレミルフィーユ♪ 次にタレ肉! ランプは自家製のフォアグラバターで 外腿は雲丹リゾットを巻いて どちらも美味しすぎ〜(≧∇≦) 〆はハンバーガー!タン先のハンバーグが肉肉しく、カリッと焼かれたバンズにトマトとチーズ…最高です(^o^) 更に更にデザート…どら焼きです(^_^)v 桃が上に乗っていますが、季節によって変わるのでしょう^ ^ 最初から最後まで、極上の焼肉コースを堪能しました!どうもご馳走様でした^ ^ 恵比寿 焼肉 カウンター席あり

Arata.Sさんの行ったお店

恵比寿焼肉 にく﨑の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5724-3998
QRコード決済

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(260m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(810m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.1km)

03-5724-3998