#ヒロキヤ恵比寿

ひろきやえびす

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(130m)
焼肉
03-6433-7429

#ヒロキヤ恵比寿 03-6433-7429 東京都渋谷区恵比寿西1-4-7 リエール恵比寿 1F 〜ポイント〜 ▶︎恵比寿駅西口より恵比寿駅前信号渡り2分程度 ▶︎生肉メニューが豊富、ユッケが超人気 ▶︎「芝浦ほるもん」に認められ新鮮なお肉を仕入れ ▶︎席数16で穴場感が高い ▶︎紙エプロンあり、吸い上げ強力なダクト ▶︎平日ランチは限定40食ある ______________________________ 〜利用したコース〜 ヒロキヤオールスターコース(12,000円) ■生キムチ4種盛り ■ナムル5種盛合わせ ■選べるユッケ(全5種から2種) ・味噌ユッケ・パンユッケ ■チョレギサラダ ■特選和牛タン3種盛り(タン元、タン中、タンゲタ) ■特選和牛ハラミ タレ&塩 ■豪快!和牛ヒレバタ ■厳選ホルモンMIX ハツ、レバー、コプチャン、テール ■ロースの山 ■ヒロキヤ和牛焼き飯 ■コッテジャンスープ ______________________________ 〜感想〜 駅から近く、こじんまりしてるところが良き。 お料理のコースは肉質が抜群に良いので、どれを食べても美味しいです。 生キムチには4種盛りで、プチトマト・きんぴらのキムチが珍しい、とっても美味しいです。 人気のユッケは5種から味噌とパン乗せの物を選びました。アイスクリームに見立てた味噌ユッケはお皿にひっくり返すと卵黄がどどっと出てきて楽しい、そしてコーンを崩して混ぜ混ぜ、これ最高です。美味しすぎる、大大大好き。 タンとハラミは自分たちで焼きました。元々味がついてるので追いタレしなくても十分いいお味でした。 和牛ヒレバタ、ホルモン、ロースの山はお店スタッフさんが丁寧に焼いてくださいましたよ。 ヒレバタはバターも溶かして乗せられ美味し〜。 ホルモンはサイズ感も焼き具合も良き良き。 ロースの山はユッケと同じ肉とのことで、あまり火を通さずとのこと、口に含んだあとのとろける食感がまた良かった。 和牛焼飯はキッチンで作ってきてもらえます。 コッテジャンスープはもうお腹いっぱいで入らないかと思いきや美味しくて完食してしまった。ここにご飯が入っても絶対美味しいと思います。 すごいボリュームで満腹満腹。2、3日何も食べなくても生きていけそうです笑笑 スタッフさん方の対応も親切でスムーズなのでノンストレスでした。 やっぱり#ヒロキヤ良いです。イチオシ!! ----------------- 営業時間 全日 17:00〜23:00 定休日  年中無休 お支払  カード、QRコード決済可 お店インスタ @hirokiya_ebisu      @hirokiya_leader ----------------- ▶︎アメブロも書いてます https://www.instagram.com/reel/DAreoulSjmg/?igsh=MWc1bGtkaHN1Nmczdg== kajuboh他の動画 ▶︎TikTok https://vt.tiktok.com/ZS2tfXk9h/ ▶︎Instagram https://www.instagram.com/reel/DAreoulSjmg/?igsh=MWc1bGtkaHN1Nmczdg== ▶︎YouTube https://youtube.com/shorts/VJZZxPrFnRU?si=GWDhyaUqI-9cDnRu ヒロキヤ恵比寿 恵比寿焼肉 恵比寿グルメ 恵比寿ディナー

kazuyo.Oさんの行ったお店

#ヒロキヤ恵比寿の店舗情報

TEL 03-6433-7429
  • 焼肉

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(130m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(540m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩12分(950m)

03-6433-7429