イタリアンかき氷 リコッタ

いたりあんかきごおり りこった

JR山手線 / 恵比寿駅(出入口5) 徒歩1分(41m)
かき氷

まるでケーキのような華やかで贅沢な味わい!本格スイーツを思わせるかき氷でした! 今回はピスタチオティラミスを選びました。 ボリュームたっぷりで、ココアパウダーがこれでもかとたっぷりかかっています。一口食べてみると、予想を上回るピスタチオ感!コクやクリーミーさとのバランスで、ここまでのココアパウダーが必要なんだなと納得。 かき氷欲を満たしてくれつつ、氷とは思えない満足感♪ 飽きることなく完食です。 カルボナーラかき氷など、他にもめずらしいメニューがたくさんあったので気になりました! ごちそう様でした(^^) かき氷が名物 丁寧に作られた 一人でも気軽に入れる おしゃれスイーツ 落ち着ける店内 隠れた名店

Eriko Nankoさんの行ったお店

イタリアンかき氷 リコッタの店舗情報

• かき氷
        JR山手線 / 恵比寿駅(出入口5) 徒歩1分(41m)
東急東横線 / 代官山駅(北口) 徒歩8分(580m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(正面出入口) 徒歩13分(1.0km)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩2分(130m)

イタリアンかき氷 リコッタ いたりあんかきごおり りこった

このお店は以下のお店が移転した店舗です