手打 親鶏中華そば 綾川

てうち おやどりちゅうかそば あやがわ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(320m)
ラーメン

秘密のケンミンショーうどんだけじゃない香川県グルメで紹介された鍋焼きらーめんが期間限定で頂ける手打 親鶏注文中華そば 綾川さんに開店一番乗りで来店,冬季限定 鍋焼きらーめん白飯+追玉子1100円に親皮+50円を選べる熟成手打ち麺を極太麺で注文しました, 鍋焼きらーめんの蓋を開けても厚い油膜で湯気は上がりませんが熱々です!鍋焼きらーめんの楽しみ方の説明書き通りに生玉子をスープに沈め親皮を投入し肉は硬いが旨味たっぷりの親鳥スープを使用した熱々の鍋焼きらーめんを玉子を割り崩しすき焼きの様に楽しみます,麺後の半熟玉子スープに白飯を投入したスープリゾットに一味唐辛子を振り掛けピリ辛に味変で寒い日に美味しく温まりましたd(´ڡ`๑)

Toru.Oさんの行ったお店

手打 親鶏中華そば 綾川の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩14分(1.1km)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.2km)

(7席)

TwitterのURL https://twitter.com/oyadori_ayagawa
InstagramのURL https://www.instagram.com/oyadori_chukasoba_ayagawa/