手打 親鶏中華そば 綾川

てうち おやどりちゅうかそば あやがわ

JR山手線 / 恵比寿駅(JR東口(恵比寿ガーデンプレイス方面口)) 徒歩4分(310m)
ラーメン

オープンしてからずっと15mくらい上列を作ってたお店。 いまはコロナで時間帯によっては並ばず入れます。 テーブルが畳になっている、 清潔感のある和のシンプルな店内。 太麺と、極太麺選べるので極太にしました。 あっさりしてるのに鳥の旨味がかなり出てる。 旨い。 他と似てない、美味しい中華そば。

M.ryuichiさんの行ったお店

手打 親鶏中華そば 綾川の店舗情報

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅(出入口2) 徒歩14分(1.1km)
東急東横線 / 代官山駅(北口) 徒歩15分(1.2km)

都営バス 田87 恵比寿一 徒歩3分(170m)
都営バス 都06 恵比寿橋 徒歩4分(250m)
渋谷区 夕やけこやけルート 新橋区民施設 徒歩5分(330m)

手打 親鶏中華そば 綾川 てうち おやどりちゅうかそば あやがわ

(7席)