カフェテラオ

かふぇてらお

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(490m)
カフェ ステーキ スイーツ
03-5962-7722

飲み友さんの投稿で団体様のキャンセルが入ったとの事を聞き、家族と行ってきました。 生演奏を聴きながらお食事が出来る時もあるとの事ですが、今回はお食事と飲み放題でした。 お店は何だかポップな感じとアメリカンな感じでとても可愛い☺ 飲み放題との事でビールと白ワイン(シャルドネ)を1杯ずつとウーロン茶を頂きました。 ガンボスープを初めて頂きましたが、家族と食べながらネットに出ているレシピを速攻調べたくなる程の美味しさ。 セロリシードが入っているとの事でしたが、美味すぎて癖になります。 ケイジャン風ローストチキンのボリュームが凄かったのに食べきれちゃった自分にビックリ。 チーズの風味とかチキンに合ってて最高でした。 今度は演奏を聴きながらお酒を飲んだりお食事を頂いたりしたいです ごちそうさまでした♬ ・カリフォルニアレーズンとくるみ入りキャロットラペ ・ガンボスープ ・キノコのピザ・ジェノベーゼソース ・カジキマグロのソテー・マスタードクリームソース ・ケイジャン風ローストチキン ・焼きマシュマロ・ブラックベリーソース カフェテラオ カフェ 代官山

Junko Irieさんの行ったお店

カフェテラオの店舗情報

TEL 03-5962-7722
  • ステーキ
  • スイーツ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(490m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(600m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(620m)

03-5962-7722