スタンド 富士

すたんど ふじ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(59m)
居酒屋 ラーメン
03-6447-0072

2022.02.09 18:45頃~ 1名(予約なし) カウンター席 初訪問 珍しく恵比寿で予定があったのですが、ちょっとした手違いで 1時間ほど暇になってしまったのでRettyで検索したこちらのお店へ。 レビューを見て想像していたよりは少し分かりにくい外観でした。 店内に入ってみるとテーブルで数人で飲んでいるサラリーマン風の方や 綺麗な女性二人組、カウンターで一人飲みされている男性客など みなさん思い思いに楽しんでいるようでした。 オーダー ・チャーシューエッグ ・ホッピー(白) ・ホッピー中 (1人で税込1500円程度) レビューであれだけ押されていたので食べない訳にもいかないと思い 注文しましたが、きてみてびっくり。かなり大きいですね。 というか、チャーシューエッグというよりも キャベツ!!!!!!!チャーシュー(卵のせ)って感じの印象ですね。 それくらいキャベツがパンパンに山盛りでした。 というより、そもそも1人で注文するメニューじゃないのかも と思っていたら隣の一人飲みおじさんも注文して食べていたので よく分かりません。苦笑 ホッピーで爽やかに流し込みながらどんどん食べすすめましたが キャベツを食べきることは出来ませんでした。お店の方ごめんなさい。 他の方の注文を見ていると気になったメニューがいくつかあったので ぜひまた複数人でリベンジに来たいです。

いまいだひとみさんの行ったお店

スタンド 富士の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6447-0072

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(59m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(600m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり

貸切 不可