近江牛肉店 恵比寿

oumigilyuunikuten ebisu おうみぎゅうにくてん えびす

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩6分(420m)
焼肉 ホルモン その他

定期的に焼き肉をご一緒している肉好き女子といってきました! 恵比寿駅から徒歩10分。 新橋の近江牛専門精肉店【近江牛肉店】の直営店で、 同名の焼肉店3店舗に続く4店舗目。 写真で事前にいろいろチェックしていったのだけれど 実際行ったほうがスタイリッシュな店内で 居心地よいです♪ ◆ハチノスのカルパッチョ 850円 ◆チョレギサラダ 800円 ◆もやしナムル 500円 ◆キムチ 500円 ちょうどいい量で、お酒がすすみます~ ◆ねぎ上タン塩 1,950円 これユニークで、厚めのタンの間に刻みネギが 入っていて、蒸し焼き状態にしていただくというもの、、、 食べやすいし、焦げないし、アイデアですね、、、 美味しかったです!!! ◆焼野菜盛合せ 850円 火が強いので、普段火が通りづらい玉ねぎなども あっという間に食べごろに。 しいたけ、長ネギなど大好きな野菜ばかり。 ◆ホルモン3種盛り合わせ 1,180円 日替わりだそうで、この日はフワ、マルチョウ、レバーの3種 焼き方も丁寧に教えてくれます。 あまりホルモン得意じゃないのだけれど 美味しく頂きました! ◆近江牛特上ハラミ 2500円 これは絶対食べるべき逸品。 しっかり食べごたえもありつつ、やわらかさも抜群。 数量も限定なので、常連さんは予め入っているか電話で確認が入るほどの 人気部位。 ◆トモサンカク 1500円 精肉店便(黒板)から選びました。 1870円のところセールになっていました~ さっと炙るだけ♪肉汁がのってとっても美味しく♪ ◆近江牛すじカレー 650円 ご飯の柔らかさもカレーの中の牛すじの量も とてもバランスがいい一皿。 甘辛口で締めに最高です。 コロナ感染予防対策もバッチリです。 肉好きは是非足を運んでみてください~

Yuko Ogiharaさんの行ったお店

近江牛肉店 恵比寿の店舗情報

• 焼肉
  • ホルモン
  • その他
ICカード決済 Suica

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(1.0km)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 なし

(半個室席あり)

貸切

お店のホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13247010/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
Facebook https://www.facebook.com/omigyunikten.ebisu
Instagram https://www.instagram.com/omigyunikuten.ebisu/
コース 6000円〜6999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 にぎやかな店内、路地に面している
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 離乳食持ち込み可