• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

恵比寿 牡蠣×肉 kairi 2nd

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(380m)
イタリア料理 テイクアウト

飲食店の多い街・・・恵比寿。 今回は駅の周りの喧騒から少し離れて大人の隠れ家で 大好きな生牡蠣や初!レバ鍋などいただきながら楽しい時間を過ごしました。 場所は・・・ JR恵比寿駅西口(東側)から徒歩約7分 東京メトロ日比谷線恵比寿駅1出口から徒歩約10分。 路面店なので通りに面した大きな窓から温かい光がこぼれ出ている店が目印。 ふかふかの椅子を使用したテーブル席はデートや女子会に。 お1人で食事したい時にピッタリなカウンターがあるのも大人カジュアルな店の条件にピッタリw きれい目カジュアルとでも言えばいいのかな? 大人がリラックスして過ごせる居心地の良い雰囲気です。 乾杯はフルーツをふんだんに漬けた自家製サングリアのvino bianca(白ワイン)でスタート。 【お通し】 クリームチーズとトマトケッカーソースのブルスケッタ 【牡蠣食べ比べ6P】 宮城 岩牡蠣、宮崎、北海道 その日の仕入れでイチバンのオススメが揃い牡蠣大好きな人は食べ比べ楽しめますよ。 【Kariのたっぷり!彩りサラダ】 見た目も歯ごたえも様々な素材がタップリの大満足サラダです。 【チーズとハムの盛り合わせ】 豊富なワインに合わせてのんびり時間を過ごしたくなります。 【本日の肉刺し3種盛り】 この日は、ハラミ、 センマイ、 牛ハツです。 どれも新鮮で甘味とコリッとした食感も楽しめます。 【馬ももとタテガミ刺し】 女性には特に嬉しいヘルシーな馬の肉さし。 サッパリして歯ごたえのあるモモと口の中でとろける甘さのタテガミをサンドして 九州醤油風の濃く甘いタレでいただきます。 【kairiのチーズオムレツ】 正直、期待しませんでしたが食べてびっくり! とろける食感は、ふわとろ好きの人には堪らない一品です。 大穴wとしてオススメ。 【絶品!こぼれ雲丹の肉握り】 期待通りの大迫力で、贅沢を極める一品です。 一貫が大きめなので、他の食事を楽しみながらでしたら 女性は2人で1貫でも充分楽しめると思います。 【肉厚しいた焼き】 充分な厚みのある立派な椎茸をちょうど良い焼き加減で仕上げてあるので ジューシーであり口の中で旨みがジュワーーーっと広がります。 【レバしゃぶ ゴマダレつき】 初!レバーのしゃぶしゃぶにテンションがあがります。 てんこ盛りの色とりどり野菜が繊細な千切りでふわっと空気感と一緒に出汁の旨さとレバーを上手にまとめて美味しさを膨らませます。 レバーのボリュームも野菜もタップリの鍋はヘルシーで嬉しいです。 【ラーメンorチーズリゾット】 お腹がイッパイでしたし、肉寿司を食べたので麺をチョイス。 また、この日の食べ合わせの影響か?とても美味しい出汁は、 なんとなくラーメンに合いそうな味付けだと感じ、ドンピシャでした! 【スイーツ】 ガトーショコラ は濃厚で美味しく 最後まで手抜きない、舌の肥えた大人にピッタリの食事を楽しめました。 さすが人気店が出した新店舗だけのことはあります。 駅から少し歩きますが1度訪問したらリピ確実な人気店の予感です。

Masumi Watanabeさんの行ったお店

恵比寿 牡蠣×肉 kairi 2ndの店舗情報

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(970m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.2km)