• 情報確認中

恵比寿 牡蠣×肉 kairi 2nd

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(380m)
イタリア料理 テイクアウト

恵比寿 牡蠣×肉 kairi 2nd へ 恵比寿駅から広尾方面へ向かう途中にあります 夕方向かってると恵比寿駅へ向かう方と 反対に向かってます マンションの1Fで広々としたお店 カウンター席もありますが グループなのでテーブル席にご案内して いただきました メニューが豊富でドリンクからオーダーし 見ているとお通しがきました お通しクリームチーズとトマトケッカーソース のブルスケッタ 牡蠣食べ比べ6P ¥2,380- 宮城 岩牡蠣、宮崎、北海道 Kariのたっぷり!彩りサラダ¥880- 華やかで美味しいサラダ 名前の通りたっぷりなので嬉しいてす チーズとハムの盛り合わせ¥980- 人数分カットして揃えていただきました 優しいお心遣い! チーズは大好きでオーダーせずにはいられないんです ハム、チーズが他のお料理の邪魔をしない 優しいお味なのもとってもよかったです バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド・メルロー ミディアムボディ/フランス ¥650- ワインの種類も豊富です どれも美味しいです レバしゃぶ ゴマダレつき 1人前¥1,880- 2人前から すごいボリューム! 1人10切れ分はあります レバーは大好きなのでまたレバーを ガッツリ食べたい時にはここかな? コクのる中華風スープに野菜のプレートには 胡麻油がついています ラーメンorチーズリゾット各¥500- ラーメンを〆にいただきました みんなで鍋でラーメンを食べるって 楽しいですね 最後はスイーツ アフォガード ¥500- コーヒーが飲みたいのもありコーヒースイーツの アフォガード にしました 最初から最後まで美味しい 恵比寿は集まりやすい場所なので またここで集まりたいです! パッと入ってくるカウンター席のお客様も多かったけれど予約のお客様で帰る頃には満席でした 恵比寿 牡蠣×肉 kairi 2nd 渋谷区恵比寿1-18-16

yoko.Sさんの行ったお店

恵比寿 牡蠣×肉 kairi 2ndの店舗情報

• イタリア料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(970m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.2km)

喫煙