• 情報確認中

ファーマーズ ソフトクリーム

farmers soft cream

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(96m)
ソフトクリーム

恵比寿 『farmers soft cream』 代官山から恵比寿に移動する途中、小腹満たす為に訪れました〜♬ ジョン・レノンも愛したって(謎ω謎)?! どうやら、軽井沢カフェ・ド・ミノリヤのロイヤルスィートバニラが20年振りに復活したとのこと ジョン・レノンが大絶賛していた伝説のバニラという事で期待高鳴ります 全国バニラアイスグランプリでも1位獲得 そして、ソフトクリームはこのロイヤルスィートバニラ一択 コーンかカップ オーガニック手作りグラノーラなどのトッピングなど気になりましたが、まずはノーマルから… 真っ黒なコーンに惹かれ、コーン選択 竹炭が入っているそう 真っ黒のコーンにクリーム色が濃ゆいソフトクリーム 色のコントラストがオシャレ♪ そして超濃厚で、でも懐かしさも感じちゃう味わい♪ 美味しい〜〜♬ 流石、ジョン・レノン絶賛のロイヤルスィートバニラです! 店内はコンクリートうちっぱなしのシックでオシャレな雰囲気 一人ずつ座れるお席も有ります ドア開けっ放しなので、コロナ対策もバッチリ 完全防備で寒さ対策して、訪れてみて下さいね•*¨*•.¸¸☆*・゚ farmers softcream 恵比寿 ロイヤルスィートバニラ 軽井沢カフェ・ド・ミノリヤ ジョン・レノン絶賛 全国バニラアイスグランプリ一位 伝説のバニラ

reiko.kさんの行ったお店

ファーマーズ ソフトクリームの店舗情報

• ソフトクリーム

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(96m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(970m)

Instagram https://www.instagram.com/farmerssoftcream/