らぁめん冠尾 恵比寿ガーデンプレイス

ramen kamuro YEBISU GARDEN PLACE らぁめんかむろ えびすがーでんぷれいす

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(490m)
ラーメン 担々麺

この日は先月20日にオープンした恵比寿の人気店冠尾の恵比寿ガーデンプレイス店にお邪魔しましたwww 店に入るといらっしゃいませの元気な挨拶イイネ(笑)券売機で以前本店では鶏清湯を頂いたので今日は純白湯らぁめんと温玉TKGをポチッとなぁ〜www カウンターの1番右端にどっこいしょ(笑)テーブルとか厨房は以前のお店から居抜き見たいwww以前は何屋さんだったのかなぁ〜?カウンターの上には焼酎の一升瓶やウイスキーのボトルあと生Ʊ"-ʓ‼のサーバーも有るなぁ〜 お店の観察終わった頃にらぁめんと温玉TKGが着丼( ̄0 ̄)/ オォー!!真っ白ならぁめん(笑)ポタージュスープの様なビジュアル(笑)先ずはスープを1口(/◎\)ゴクゴクッ・・・( •̀ω•́ )و✧ウマイ麺は中細ストレートチャーシューは鶏の部位は分からんが2種類俺的には写メ後の方が好みかなぁ〜(笑)あとマッシュルームとキャベツが入ってる(*≧艸≦)ちょっとオサレ? そして温玉TKGは混ぜると普通のTKGwww何故温玉?(爆w)ちょっと甘めの特製醤油でŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹うーんTKG(笑)そして完食完飲(笑) カウンターの上に乗せてゴチソ━(人>▽<。)━サマッ すると店員綺麗に食べて頂きありがとうございますと丁寧な挨拶(∩´∀`)∩ワーイこういう事がめっさ嬉しいんだよなぁ〜(爆w) 恵比寿ガーデンプレイス グラススクエアB1 初めて行くレストラン街www 恵比寿で人気のKAMUROさん(笑) 純白湯らぁめんと温玉TKGwww ポタージュスープの様なビジュアル 挨拶が気持ち良かったなぁ〜(*Ü*)ノ"✮ あと何軒か気になるお店も発見(☆∀☆)キラーン!

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

らぁめん冠尾 恵比寿ガーデンプレイスの店舗情報

• 担々麺

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩7分(490m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩13分(1000m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 あり

(テーブル席×3 ソファ席×3)

(カウンター席×10)

お店のホームページ https://gardenplace.jp/shop/detail.php?id=291
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 商業施設内にある
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可