鍈輝

えいき

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(670m)
焼き鳥 テイクアウト
03-5422-8611

恵比寿で今最も注目を浴びる新店♡ 鳥しきの分店である鳥かどの元大将、 小野田さんが出された新しいお店。 2月の開店前からすでに予約困難となっており、 友人にお誘い頂きやっと伺えました! 以前のお店と比べると明るい雰囲気、 席数は少なくなったけど、そのぶん 焼き手さんと客が近いのでうれしい。 お店の雰囲気などは変わっても 焼き鳥の出し方は変わらずおまかせスタイル。 この日は2人で以下頂きました。 さびやき かしわ 砂肝 首皮 うずら 銀杏 つくね ぼんじり 厚揚げ レバー 手羽元 ししとう やげん 芽キャベツ 食道 そり ハツ おくら せせり 手羽先 はつもと ひざ肉 ちょうちん やげん(おかわり) せせりと蛤の炊き込みご飯 もう全部美味しくて全部食べたくて かなりよくばってしまいました(゜▽゜)w 特にやげんは、軟骨とは思えないほど まわりの肉がびっしりついていて 食べ応え抜群、超絶ジューシー♡♡ ついついおかわりしてしまいました..♡ 今までなかった炊き込みご飯も、 優しい味がしっかりして美味しかった。 会話しつつ食事をしていたら貸切状態、 なんだかんだ4時間半も居座ってました。(笑) 次はいついけるのだろうか、、 小野田さん、ごちそうさまでした♡ 恵比寿グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

鍈輝の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5422-8611
  • 焼き鳥

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩11分(830m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩16分(1.3km)

03-5422-8611