来たれ!激辛部!! 恵比寿ファイヤーガーデン 公式情報 きたれげきからぶえびすふぁいやーがーでん

火鍋 韓国料理 タイ料理 飲茶・点心 餃子
050-5303-3497

Retty③番っ♡11/19オープン!店名がヤバい店( 〃▽〃)!(金)19時~女子会でお伺いしました。満卓だよーしかも2週間前でWebに空席がなく、慌てて電話したところ、カウンターならってことでカウンター5席を貸し切りに。(丁度5人でNice奇跡)このカウンターが思いの外良くて、個室風なカウンターで、シェフズテーブル感で辛飯とワインがすすむく~ん♪ワインは200以上揃えているそうで、辛い料理×ワインが合う~ってのが推しみたいです。なのーで、ゼロしてきたし、ワインでいっちゃうよー♪泡からの白→白→白?かな?5人いればソッコーで空くw お料理は ・火鍋二人2前 ・オムレツ ・もやし(2辛を4辛にしたらなかなか辛かったw) ・麻婆豆腐 ・あさり ・トマト だったか?辛さはオーダーできます!しかーし、全体的に辛いよw ←当たり前か(^_^;)!辛くない料理を箸休めに挟むテクが必要。辛さとゆーか唇が痛くなるのがツラー旨味系より辛味が全面に来てる感は否めませんが、面白いお店だと思うので辛いモノ好きには是非な♪火鍋と麻婆は必食かなー?個人的には辛さ抑えめ系料理が良かった感wオムレツとあさり。お通しは辛くなかったよー隠し味がある?ごちそうさまでした。 ファイヤーガーデン 激辛部 恵比寿 カウンター ワインにこだわり ワイン

• めちゃ辛そうですね…ワイン飲みすぎそうですw

• nakanoさんっ( 〃▽〃)辛味強めでした!山椒とかより唐辛子ですかねー辛味ほどほどで旨味強めだと最強ですかね?でもコンセプトやメニューは面白いと思いますwがぶ飲みワインしちゃいますw

Eri Sakaiさんの行ったお店

来たれ!激辛部!! 恵比寿ファイヤーガーデンの店舗情報

• 火鍋
  • 韓国料理
  • タイ料理
  • 飲茶・点心
  • 餃子

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿区民施設 徒歩2分(150m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩3分(230m)
渋谷区 夕やけこやけルート 代官山学童館 徒歩4分(300m)

来たれ!激辛部!! 恵比寿ファイヤーガーデン きたれげきからぶえびすふぁいやーがーでん
03-6416-5024

(喫煙スペース有)

貸切可能人数下限(着席) 24人
貸切可能人数下限(立食) 40人

サプライズ対応可能、お祝い可能
付加設備
テレビ・モニターあり、音響設備あり

• 隠れ家
  • 激辛メニューあり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり