酒と香 さけとかおり

立ち飲み 日本酒バー おでん
03-6303-0778

恵比寿のおしゃれな日本酒立ち飲み☺️ 明るくて女性1人でも入りやすい約20種類の日本酒が楽しめる素敵なお店✨ 入り口の扉が横にガラッと開けるのが最初わからなくて手間取りました 笑 沢山飲むなら一時間日本酒飲み比べがオススメですが一時間居られなかったので単品で♪ 大好きな花陽浴と気になってた光栄菊の神力もあった♡ 酒のアテも色々気になるけど寒かったからおでん♡ はんぺんふわっふわで美味しかった✨ 今度は日本酒飲み比べしてみたい✨

• 飲み比べコース…飲み過ぎ注意ですね〜 ^^; とりあえず半分の10種類制覇!ちょっと危険!… (^^) にごりや雄町を比べながら飲むのも面白そうですね〜

• yasuhiroさん、安心して色々飲み比べ出来るのは嬉しいですが流石に一時間で20種類制覇したら倒れますね( ・∀・) でも飲み出すと調子づいちゃうんですよねー笑

• 参考通知ありがとうございます。 結構レアな酒も置いてるんですよね〜

• さとー君、裏酒もありそうな感じでした(人´エ`*)♪

• 花陽浴の純米大吟醸いかがでしたー?(^-^)/ レアには変わりありませんが...少ーしずつ出回る回数が増えてきたようにも思います♪ 利き酒も赤黒でわかり易いので確かに女性にもオススメしやすいかもですね(^_-)-☆

• Kenichiさん、パイナップルの香りと甘さ、後口はスッキリしていて飲みやすかったです✨花陽浴おいてるお店増えましたよね♪ 女性1人でも様になるお店でした✨

• 保存状態がよろしく無いと折角のパイナップルが台無しですモノねー(*^^*)

• まさえさん、こちらも良さそうなお店ですね^_^ 1時間で二合以上飲むならのみくらべがお得ということで日本酒好きにはたまらないですね。

• Tomomiさん、一時間一本勝負で何合飲めるかチャレンジしてきたいと思います(人´エ`*)♪

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

酒と香の店舗情報

• 立ち飲み
  • 日本酒バー
  • おでん

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩4分(250m)

酒と香 さけとかおり
03-6303-0778

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。