酒と香 さけとかおり

立ち飲み 日本酒バー おでん
03-6303-0778

ここ最近凄い 日本酒 づいてたのの本命(o´罒`o)ニヒヒ♡ 10月1日 日本酒の日 日本酒ゴーアラウンド2019東京版 に参加してきたよー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 7軒目は 酒秀治郎 さん行く途中で見つけた 酒と香 さん乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア ここチラシに載ってないんですよねーლ('꒪д꒪')ლ ここのお酒は 福井白龍 とコラボ、ここも 杜氏 さんがお店に来てくれてましたー( *´꒳`*)♡ もうこの辺から写真が少なくなってきた˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ ってことは記憶も…(Ŏ艸Ŏ) 本当に参加してよかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 一緒に参加してくれたみんなありがとう((〇┓ みんなのお陰でとても楽しめました((〇┓ 酔い過ぎて記憶無いとこあるけど(ღ´罒`ღ)♡ニヒ わく→楽醉くばら→希紡庵→どんどこ→麦酒庵→酒秀治郎→酒と香 恵比寿 実はお酒がそんなに好きじゃない 誰も信じてくれないが ヒンナヒンナ aha 大塚のSakeWalkの方が凄かった 前の酒蔵の投稿はやはりあんまり反映されないのね ˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

• 参考通知ありがとうございます!乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア

• どこもかしこも佐藤くん有りだなー(Ŏ艸Ŏ)

三石 洋さんの行ったお店

酒と香の店舗情報

• 立ち飲み
  • 日本酒バー
  • おでん

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩4分(250m)

酒と香 さけとかおり
03-6303-0778

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。