焼肉USON 宇成

やきにくうそん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(37m)
焼肉 牛タン 韓国料理 ステーキ
03-3461-2148

【恵比寿グルメ】 なんと言っても、肉がうまい!質が良い! 昭和40年から続く老舗焼肉店が、 恵比寿に場所を変えて営んでいるんだとか! まずは、お店一番のお勧め、 カルパッチョ風ネギムチンロースをいただきました! タレに浸された、美しいロース! 青ネギと白髪ネギの2種を巻き、 表面をサッと炙るように焼く! 甘いソースとシャキッと感が残るこのコンビネーション! 他では食べれないうまさ! 並カルビ(松坂牛) これで、並カルビですよ! なんてキレイな霜降り! 鉄板にのせると、 あっという間に脂が透明になってくる! う〜ん、とろける〜!脂があま〜い! ハラミ(味噌ダレ) なんて柔らかさ!ハラミとは思えない! 噛んでいくうちに、肉の美味しさが溢れだす! また、この味噌ダレがうまい! 他にも希少部位がいっぱい! 今回は、お腹いっぱいで断念したけど、 次回は必ず食べたい! しかし、ここの凄さは、お肉だけではない! オムニ(ママ)の作る料理の数々は、 愛に溢れている! 韓国風海苔巻き だいぶお腹いっぱいだったのに、パクパクいけちゃう! なんと言っても、温かいのがうれしい! しっかりと味付けされたランプ肉と野菜を あまい玉子で巻いてある!おいしい! 〆は、ソルトンタンラーメン!大好きなの! 肉の出汁が効いたスープ!癒される〜! なんて柔らかいお肉! 「サンカク」という特上の肉を使っているとか! 料理にも、最高級の肉を使っている こだわりが素敵です! デザートは、黒蜜きなこアイス! バニラアイスがそのままでも濃厚でうまい! そこに、黒蜜ときなこがたっぷり! うまくないわけがない! あまいアイスで、天にも登る心地! 落ち着いた雰囲気の中で、 おいしいお肉とオムニの料理をいただく! 最高のひとときでした! 最高級の肉質 愛に溢れたオムニの料理

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

焼肉USON 宇成の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3461-2148
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 韓国料理
  • ステーキ
ICカード決済 nimoca

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(37m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(620m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(改正健康増進法により)

6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://r.goope.jp/yakiniku-uson
Facebook https://www.facebook.com/yakiniku.uson.ebisu/
備考 PayPay対応可
コース 7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、激辛メニューあり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、韓国語 言語に対応したメニューがある
グランドオープン日 2017/11/09

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3461-2148