LU-NO-YA ルノヤ

居酒屋 ダイニングバー 創作料理 郷土料理
03-6805-1155

【Retty初レビュー】 2017年10月オープン渋谷と恵比寿と代官山の真ん中にある一軒家のダイニング。 渋谷からだと新南口から8分くらい。非常に絶妙(笑)な立地のため、穴場です! 恵比寿からだとタクシーが良いかも。500円くらいで来れるはず。 店内は黒を基調としたシックな雰囲気。 1階はカウンターのみ。2階はテーブル席。テーブルの下にコンセントが多くあるので嬉しいポイント。 貸切利用にも良さそうです♪♪ この日注文したものは以下の通り コブサラダ 生ハム、サラミ盛り合わせ トリュフチーズオムレツ クリームチーズの味噌漬け トリュフポテトフライ 土鍋トリュフごはん トリュフという名前に惹かれてたくさん注文してしまいました(笑) トリュフがふわっと香り、食欲をそそります。 3名利用。ドリンク込みで一人当たり5000円でした。 また伺いたいと思います♪♪ カウンター席あり カジュアルデートに使える カジュアルに使える 落ち着ける店内 友人・同僚と 電源あり

• どれも魅力的なメニューですね♪

• Makiko Watanabeさん、そうなんです。どれも美味しそうで注文悩みました(笑)

• 安いですねー いつか行ってきます

• こばさん、お久しぶりです(^_^)ちょっと駅から離れてますが、この辺りは他にもオシャレなお店があって気になるエリアです♪♪

Mio.Mさんの行ったお店

LU-NO-YAの店舗情報

• ダイニングバー
  • 創作料理
  • 郷土料理

東急バス・東急トランセ 渋72 東二 徒歩2分(81m)
都営バス 田87 渋谷車庫前 徒歩2分(140m)
渋谷区 夕やけこやけルート 渋谷図書館入口 徒歩3分(240m)

LU-NO-YA ルノヤ
03-6805-1155
貸切でのご利用承ります!※必ず、事前に詳細をお問い合わせください。

お酒を提供するお店です。予めご了承ください!

なし :全席、カウンターとテーブルのお席となります。
なし :ゆったりとした広々空間でお寛ぎいただけます。
なし :バリアフリーの造りではありません。予めご了承ください。
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :飲み放題込のお得なコース、ご用意あります!
  • 一軒家レストラン
  • 隠れ家