YORONIKU 蕃 ebisu よろにく えびす

焼肉 創作料理
050-3134-4629

YORONIKU 蕃(えびす)さんへ 今回おまかせのコースです ナムル盛り合わせ カイノミは時間をかけてじっくりまるごと焼き。 塩で旨味が引き立ちます。 タンは一口で。これはもう言葉にできないので皆様に経験していただきたい(笑) 2投入目のタンは ジューシー・・・美味しい もうこの辺りからメモすることを放棄(笑) つちのこ かめのこ キャビアが乗ったプチ恵方巻 シャトーブリアン シルクロース ミノ ホルモン焼き シャトーブリアンのカツレツ 文句なしに美味 すきやき とろけるお肉… お茶漬け 更に〆で麺 デザート(かき氷) 大きなかき氷をみんなで崩して食べるスタイル 最初から最後まで美味しい波の連続でした♪ 友人と・同僚と 予約必須 駅近で嬉しい

• メモ放棄w

• ばんサン、メモ全然なくてびっくりしました(笑) 最近質素な生活してるんですが、たまには贅沢もしたいので引き続きよろしくお願いしますっ(笑)

Mio.Mさんの行ったお店

YORONIKU 蕃 ebisuの店舗情報

• 創作料理

都営バス 田87 恵比寿一 徒歩1分(73m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩4分(280m)
都営バス 田87 恵比寿駅 徒歩4分(280m)

YORONIKU 蕃 ebisu よろにく えびす
050-3134-4629

(個室:4名1室、10名1室)