EBISU BÁNH MÌ BAKERY えびすばいんみーべーかりー

ベトナム料理 パン屋 テイクアウト 配達 サンドイッチ カフェ
03-6319-5390

絶品の自家製フランスパンがとても美味しいです! 外観 お店はJR山手線の恵比寿駅から徒歩3分ほどの道沿いにあります。 外観は現地のお店をそのまま持ってきたようなデザインです。 えびすストア お店はビル内にある「えびすストア」という商店街の入り口にあります。 入り口からすぐの場所なので、通りからも見えすぐに分かるかと思います。 商店街の雰囲気もアジアの通りっぽい感じがします。 食事場所 テイクアウト専門店ですが、通りに椅子が置かれているので、食事を取ることができます。 こういう感じもベトナムっぽくて、雰囲気がありますw メニュー バインミーの専門店なので、基本はバインミーのみですが、 サイズは2種類で、普通のサイズとミニサイズでミニサイズは半額までいかないですが、安くなっています。 一番安いバインミーのミニサイズが370円なので、それほど高い感じではありません。 バインミーサイゴン お店で一番人気だという「バインミーサイゴン 780円」を注文しました! サイズはかなり大きめで、パンの長さは20cmくらいはありそうです。 バインミーはオイルペーパーのような紙に包まれています。 注文時に「すぐに食べちゃいます」と伝えると、お手拭きを付けてくれました。 パクチー好きにはたまらない感じで、パクチー大盛です。 とにかく、サイズ感とボリュームには圧倒されます! パンはフランスパンなのですが、想像しているフランスパンとはかなり違いました! 外はサックリ、中はフワフワでフランスパン史上最高の美味さと思えるくらいです。 フランスパンはお店でミキシングから焼き上げまでをおこなう自家製オリジナルのフランスパンです。 お店にはその日に焼いたパンしか販売しないという徹底ぶりです。 パンだけでなく、なますやキュウリなど中に入った具もかなりボリューム満点です。 野菜系の具材だけでなく、チャーシューやパテの味も本格的で、かなり美味しいです! チリソースなどアジアンを感じられるソースとの相性も抜群です! 総評 都内で所用があり、以前より気になっておりブックマークしていたので、昼食がてら利用させて頂きました! 自家製のフランスパンの美味しさはパン好きな方でも納得できるくらいの美味しさがあると思います!薄皮ながらフランスパンと感じられるパリパリな表面と中の具材の邪魔をすることなく、一体感を醸し出してくれるフワフワな中身はかなり絶品です! 具材の野菜のボリューム感もそうですし、チャーシューやパテといったバインミーを形成するパーツひとつひとつがしっかりと作り込まれていますし、味もちゃんとベトナム料理なのでとても美味しく感じます。 全体としてB級感は漂いますが、料理としてのできは一級品だと思えます。もしパクチーやアジア料理が好きなのであれば、一度は食べて損はないと思います。 「絶対!!来ます!!!!!」 内容の詳細は> うまいもの大好き| 東京 恵比寿 エビス バインミー ベーカリー https://goo.gl/u617BB にて掲載しております。

Sugaura Ayumuさんの行ったお店

EBISU BÁNH MÌ BAKERYの店舗情報 修正依頼

• ベトナム料理
  • パン屋
  • 配達
  • サンドイッチ

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅東口 徒歩1分(45m)
都営バス 田87 恵比寿駅 徒歩1分(45m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩2分(150m)